Informationen zur Besuchsorganisation
am Ev. Altenheim Odenkirchen im Dezember 2021

Liebe Besucherinnen und Besucher,

laut Vorgabe der Gesundheitsgesetzgebung gelten erneut neue Regelungen für Besucher des Ev. Altenheims Odenkirchen.

Die CoronaAVEinrichtungen in der zurzeit gültigen Fassung vom 17.12.2021 besagt, dass nur noch Besucherinnen und Besucher das Haus betreten dürfen, die innerhalb der letzten 24 Stunden getestet wurden und dies mit einem anerkannten Testnachweis belegen können. Es zählt nicht mehr nur der vollständige die Impfausweis bzw. Genesungsbestätigung.

Ausgenommen von der Testpflicht sind Kinder bis zum 6. Lebensjahr. Auch Schüler gelten aufgrund der verbindlichen Schultestungen während der Schulzeiten als getestet.

Da wir nach wie vor nur begrenzte Testkapazitäten anbieten können (Schreiben vom 23.11.2021), bitten wir Sie sich frühzeitig vor einem möglichen Besuch in einem Testzentrum testen zu lassen.

Diese finden Sie beispielsweise hier:

Stadt-Apotheke Jansen

Burgfreiheit 53, 41199 MG-Odenkirchen

Drive-In Parkplatz Wickrather Kunstwerk

Wickrathbergerstr. 18a, 41189 MG-Wickrath

DRK/AWO Begegnungsstätte

Rossweide 10, 41189 MG-Wickrath

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie trotz der Umstände einen guten Start ins neue Jahr und verbleiben

Andreas Vossen

Geschäftsführer & Einrichtungsleitung

Alle Neuigkeiten zum Coronavirus finden Sie auf den Seiten des Bundesministeriums für Gesundheit: www.bundesgesundheitsministerium.de/coronavirus

Die Rechtsverordnungen, Allgemeinverfügungen und Bekanntmachungen des Ministeriums für Arbeit, Gesundheit und Soziales des Landes Nordrhein-Westfalen finden Sie hier: www.mags.nrw/coronavirus

Eine Übersicht der Teststationen in Mönchengladbach finden Sie unter www.moenchengladbach.de/de/corona-test

Handzettel und Formulare zum Download

Verordnung Corona -
Pflege und Besuche

Sie haben eine Frage, die Sie direkt an uns stellen möchten? Wir beantworten diese gern im Direktkontakt.

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. HINWEIS: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@ev-altenheim-odenkirchen.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer DATENSCHUTZERKLÄRUNG.

Das Kontaktformular unserer Website ist für Sie eine Möglichkeit der schnellen Kontaktaufnahme mit uns. Einige der Eingabefelder sind als Pflichtfelder ausgewiesen, damit die Kontaktaufnahme erleichtert wird. Nach dem Absenden des Formulars werden diese Daten an uns übermittelt. Die Speicherung und Verarbeitung dieser Daten erfolgen von uns, dem Ev. Altenheim Odenkirchen gGmbH ausschließlich zum Zweck der Beantwortung Ihrer Anfrage.

Ihre Zustimmung *