Informationen zur Besuchsorganisation
am Ev. Altenheim Odenkirchen im Oktober 2022

Liebe Angehörige,
Liebe Besucherinnen und Besucher,

wir möchten Sie gerne über die aktuellen Vorgaben für die Besucher des Ev. Altenheims Odenkirchen informieren.

Die Registrierung und die Symptomkontrolle im Eingangsbereich entfallen bis auf weiteres. Wir bitten Sie die Karten für das Gerät dennoch erstmal zu behalten, da niemand weiß, wie sich die Situation in den kommenden Wochen und Monaten entwickeln wird.

Für alle Besucher gilt nach wie vor eine Testpflicht. Ausgenommen von der Testpflicht sind generell Kinder bis zum 6. Lebensjahr.
Der Testnachweis darf unverändert maximal 24 Stunden zurückliegen, also maximal 24 Stunden vor Besuch stattgefunden haben.

Wir bieten Ihnen weiterhin Zeiträume an, in denen wir hier vor Ort ein Testangebot machen können.
Diese sind montags, dienstags, mittwochs, donnerstags, freitags, samstags und sonntags in der Zeit von 10 bis 12 Uhr sowie von 14 bis 18 Uhr.
Bitte planen Sie ggfs. etwas Wartezeit ein.

Wir möchten Sie nach wie vor bitten sich nach Möglichkeit außerhalb in einem Testzentrum testen zu lassen, weil sonst die Zeit des Testens zu Ungunsten Ihrer Lieben verbraucht wird. Gerne geben wir Ihnen eine Bescheinigung mit, damit Sie sich kostenlos im Testzentrum testen lassen können.

Bitte zeigen Sie den Testnachweis, wie schon bekannt, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern am Empfang vor.

Während des Aufenthalts im Eingangsbereich und auf den Fluren ist eine FFP2-Maske zu tragen. Im Bewohnerzimmer können Sie diese mit Zustimmung der besuchten Person abnehmen.

Sie können sich während des Besuchs gerne im Bewohnerzimmer oder Garten aufhalten. Die Nutzung der Gemeinschaftsräume sowie eine Teilnahme an Gruppenangeboten und Feiern ist leider weiterhin nicht möglich.

Mit Rücksicht auf unser Besuchermanagement würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Angehörigen möglichst in der Zeit zwischen 10:00 und 12:00 Uhr sowie zwischen 14:00 und 18:00 Uhr besuchen.

Wir bedanken uns bei Ihnen für die nach wie vor gute gemeinschaftliche Haltung und freuen uns, dass wir gemeinsam alles daransetzen, die uns anvertrauten Menschen zu schützen! Vielen Dank!

Andreas Vossen

Geschäftsführer & Einrichtungsleitung

Handzettel und Formulare zum Download

Verordnung Corona -
Pflege und Besuche

Sie haben eine Frage, die Sie direkt an uns stellen möchten? Wir beantworten diese gern im Direktkontakt.

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. HINWEIS: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@ev-altenheim-odenkirchen.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer DATENSCHUTZERKLÄRUNG.

Das Kontaktformular unserer Website ist für Sie eine Möglichkeit der schnellen Kontaktaufnahme mit uns. Einige der Eingabefelder sind als Pflichtfelder ausgewiesen, damit die Kontaktaufnahme erleichtert wird. Nach dem Absenden des Formulars werden diese Daten an uns übermittelt. Die Speicherung und Verarbeitung dieser Daten erfolgen von uns, dem Ev. Altenheim Odenkirchen gGmbH ausschließlich zum Zweck der Beantwortung Ihrer Anfrage.

Ihre Zustimmung *